Willkommen auf der Homepage des Lions Clubs Linz Mitte
Willkommen

Willkommen auf der Homepage des Lions Clubs Linz Mitte. Lions ist eine Organisation mit weltweit über 1,4 Millionen Mitgliedern, deren oberste Prämisse Menschlichkeit lautet. Darum ist unser Ziel, dem Nächsten zu helfen, auf einfache und unkomplizierte Art, so rasch und so effizient wie möglich, unter dem Motto „Wir helfen. Persönlich, rasch und unbürokratisch“.

Date Time Description Location
Saturday 12.10.2019 10:00 20:00 5. Charity Lions Golfturnier (LC Ottensheim Pesenbachthal)

der Lions Club Ottensheim Pesenbachthal und alle seine Mitglieder laden Sie zum Charity-Golfturnier am Sa, 12. Oktober 2019 sehr herzlich ein. Durch Ihren Beitrag ermöglichen Sie uns die Unterstützung von regionalen Sozialprojekten unseres Clubs. Besonderer Dank gilt unseren Partnern, die durch ihren Sponsoringbeitrag wesentlich zum Gelingen dieser Veranstaltung beitragen.

Nach Beendigung des Turniers findet die Siegerehrung statt. Direkt im Anschluss sind alle Teilnehmer und Sponsorenvertreter zum Abendessen eingeladen.

Samstag, 12. Oktober 2019 Treffpunkt 10:00 Uhr

Spielart: 4er Texas Scramble

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des R&A Rules Limited den V+SB des ÖGV, sowie nach den Platzregeln des austragenden Golfclubs Donau

Golfclub Donau, Feldkirchen
Golfplatzstraße 12
4101 Feldkirchen an der Donau
Monday 04.05.2020 17:00 23:55 LLC Charity | Spargelfest am Nußböckgut (LC Linz City)

Traditionelles Spargelfest am Nußböckgut der Familie Velechovsky

Leonding Nussböckgut

Aktuelle Berichte

Die atuellen Berichte stehen unter private Seiten. Um sie zu sehen ist eine Anmeldung als Mitglied notwendig.

Anmeldung Mitgliederbereich

Passwort vergessen?